Неманские вести

Ждем ретро-концерт!

Большой юбилейный концерт в честь 40-летия Дворца культуры «Неман» собрал огромное количество гостей и зрителей. Это событие вызвало массу теплых воспоминаний у земляков. Коллектив ДК и редакция получают много откликов о мероприятии.

— История Дворца культуры настолько богата замечательными людьми и достойными коллективами, что невозможно было объять необъятное и вспомнить всех, — говорит Ольга Анатольевна Власова, директор МБУК «Неман».  — Повторю сказанное на сцене: многие из этих артистов достойны отдельного бенефиса. Мы искренне старались вспомнить всё и всех, для этого даже объявляли сбор информации. И люди шли, приносили фото и делились воспоминаниями. То, что не вошло в основной сценарий, мы собрали в отдельные видеоролики и транслировали в течение нескольких дней до мероприятия. Мы решили повторить концертную программу с небольшой корректировкой ко Дню матери. А в феврале будущего года планируем подготовить уникальный ретро-концерт с участием бывших творческих работников ДК ЦБЗ.

   Алёна Китесашвили (Иващенко):

— Концерт получился просто потрясающий! Спасибо огромное коллективу Дворца культуры за такой яркий и незабываемый праздник!

   Владимир Сенин:

 — Спасибо за радостные фото и видео с концерта в социальных сетях. Я живу в Советске и не смог побывать на юбилее. Для меня эти фотографии ценны тем, что напоминают, что и я принимал, хоть и мизерное, но участие в строительстве Дворца культуры. Было это в самом начале работ, на «нулевом » цикле. Нас, ребят из электроцеха, посылали время от времени на стройку в помощь постоянному электрику на этом участке.

   Елена Чаадаева:

— Надо сказать огромное спасибо человеку, который шьёт такие шикарные костюмы для артистов ДК. Это Юстина Римкевичуте, швея-костюмер ДК «Неман»!

   Елена Львова, которая танцевала на сцене ДК ЦБЗ с открытия, прислала фотографию и отзыв:

— Спасибо организаторам за приглашение на юбилей и возможность встретиться с дорогими сердцу людьми! Праздник удался! На фото — старшая группа ансамбля «Огонёк» в 1991 г. На тот момент руководителем была я, и меня нет на фото. Но! ОСНОВОПОЛОЖНИКОМ, идейным и творческим вдохновителем образцового ансамбля танца «Огонёк» является Людмила Даниловна Манюхина! Прекрасный педагог, замечательный человек и профессионал своего дела! Людмила Даниловна открыла для меня мир Терпсихоры в далёком 1975 году.

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий