Неманские вести

О тех, кто нас бережет

В преддверии профессионального праздника сотрудников полиции мы провели экспресс-опрос, интересуясь у наших читателей, приходилось ли им сталкиваться с правоохранительными органами,и как они относятся к представителям опасной и трудной профессии?

Анастасия Атамашко:

Я живу в центре города, и окна моей квартиры выходят прямо на уличное кафе. Раньше многие жители в округе жаловались, что по ночам подвыпившие отдыхающие продолжают «посиделки» прямо на улице и мешают жителям спать. Но в последнее время наша полиция взяла под контроль обстановку вокруг этого заведения, и беспорядки прекратились, спасибо им за это!

Юлия Белякова, социальный педагог СОШ №1:

— Мы сотрудничаем с работниками из отдела по делам несовершеннолетних полиции и хотим поблагодарить их за работу со школьниками. Они часто проводят профилактические беседы с учениками по самым разным, актуальным, конечно, вопросам, работают с трудными подростками, каждого знают «в лицо» и находят к ним подход. Если того требует ситуация, общаются с родителями и учителями… В общем, наши полицейские – профессионалы своего дела!

Екатерина Малыгина:

 — Совсем недавно нашей семье пришлось обратиться в полицию. Повод оказался неприятным – неизвестные злоумышленники вскрыли замок в квартире, где проводился ремонт, и украли строительную технику стоимостью 28 тысяч рублей. Честно говоря, мы не надеялись, что пропажу удастся найти, да еще и так быстро! Следователи из МО МВД России «Неманский» сработали профессионально и оперативно, задержали преступника, и уже через неделю вернули нам украденное. Хотелось бы поблагодарить их еще раз за отлично выполненную работу и поздравить с профессиональным праздником!

Елена Стукачева:

— Столкнуться с работой правоохранительных органов мне довелось один раз, несколько лет назад. Дело было связано с поджогом, но найти преступников, к сожалению, не удалось. Но я все равно считаю, что неманская полиция работает хорошо и старается помочь всем, кто в этом нуждается. Жаль только, что не так часто сейчас на улицах можно встретить патруль, возможно тогда бы случалось меньше нарушений общественного порядка и порчи городского имущества, как например, это случилось минувшей зимой, когда неизвестные разбили дорогостоящие шары на центральной елке города…

Андрей Пестенко:

— Летом мне пришлось обратиться в полицию: у меня украли дорогостоящую мотокосу. Вещь в хозяйстве необходимая, и, как оказалось, неплохой «улов» для преступника. Полицейские сработали четко и без промедлений: пропажу нашли уже на второй день! Хотелось бы всегда видеть такую оперативность и результативность правоохранительных органов. Спасибо за помощь и – с праздником!

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий