Неманские вести

Папа — лучший кулинар живет в Немане!

Папа - лучший кулинар живет в Немане!Вадим Петрович Ячников, учитель технологии МОУ СОШ №1 и по совместительству руководитель объединения «3Д моделирование и творческое проектирование» МБУ ДО «ДДиЮ» г. Немана, а самое главное – папа троих замечательных мальчишек, принял участие в областном конкурсе «Лучший папа» и стал победителем в номинации «Лучший кулинар».

Добиться успеха нашему конкурсанту помогли не только многочисленные таланты, коими он обладает, но и вся его дружная семья: супруга Ольга Викторовна и сыновья Вадим, Денис и Илья.

Основных заданий было пять. Первым делом надо было представить членам жюри и всем зрителям свою кандидатуру. Знакомство проходило в форме самопрезентации. Времени на нее отводилось немного, поэтому выступления участников и их групп поддержки должны были быть предельно емкими и содержательными.

В спортивном конкурсе папам пришлось прыгать через скакалку, растягивать безмен и отжиматься.

Ну, а поскольку настоящие отцы семейства должны уметь все, то следующим конкурсным заданием для них стало плетение косичек. Кто приехал с дочками заплетали косички им, а те, у кого одни сыночки, косы плели своим женам, ну или добровольцам из числа зрителей.

В музыкальном конкурсе папы и дети пели и плясали. А в кулинарном — должны были представить свое коронное блюдо. У семьи Ячниковых оно состояло из фруктов и, судя по итоговым результатам, очень впечатлило комиссию.

Всего в областном конкурсе на звание «Лучшего папы» приняли участие 15 представителей из разных муниципалитетов. А инициатором этого мероприятия стала общественная организация «Союз женщин Калининградской области» при поддержке Министерства по социальной политике Правительства Калининградской области и партии «Единая Россия», которые хотели показать, насколько высока роль отца в семье, в воспитании детей и укреплении лучших семейных традиций. И надо отметить, что наш конкурсант — творческий, мастеровой, с широким кругозором – прекрасный пример для подражания не только для своих сыновей, но и для многих других пап.

За победу в номинации «Лучший кулинар» Вадиму Петровичу вручили электрическую дрель и сертификат на посещение детского развлекательного центра в Калининграде. Искренние поздравления он получил также от членов Неманской общественной организации, объединившей многодетные семьи округа, которые очень активно поддержали своего претендента и немало способствовали его победе.

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.