Неманские вести

А правила для кого?

Жительница Калининграда по системе 112 пожаловалась в полицию на магазин «Дина», расположенный в поселке Маломожайское. По словам звонившей, продавец этого магазина нарушает правила торговли спиртными напитками.

Положено – отдай!

Неманчанин обратился в полицию с просьбой привлечь к ответственности директора одного из предприятий г. Светлого, который не выплатил ему расчетные деньги.

Плохо без связи

В полицию обратился житель Калининграда и сообщил, что ему позвонил незнакомый человек и сказал, что в поселке Жилино убит его отец. В ходе последовавшей проверки сотрудники полиции установили, что сельчанин, 1976 года рождения, жив-здоров и находится на заработках в Калининграде. На выходные мужчина собирается приехать домой, где, кстати, хозяина дожидается забытый им телефон.

Гляди в оба

26 марта в дневное время со двора дома на ул. Полевой в поселке Ракитино пропали два велосипеда.

Неизвестный злоумышленник проник в дом на ул. Дачной в поселке Ульяново и похитил 3000 рублей.

В ночь на 28 марта неизвестный злоумышленник пытался проникнуть в магазин в поселке Ульяново.

В ночь на 28 марта из незакрытого сарая, расположенного во дворе дома по ул. Речной в поселке Забродино, были похищены бензокоса и бензопила марки «Штиль».

27 марта около полуночи из квартиры жительницы поселка Лунино пропал мобильный телефон.

Напугал

28 марта на телефон жительницы поселка Гудково позвонил неизвестный мужчина, представившийся сотрудником коллекторского агентства, и, угрожая женщине расправой, потребовал оплатить задолженность по кредиту.

Огонь не шутит

28 марта около шести часов вечера произошло возгорание дачного домика, расположенного в районе ул. Полевой в Немане.

Потянуло на подвиги

Поздно вечером 28 марта сотрудники полиции попытались составить административный протокол на нетрезвого гражданина, шедшего по проезжей части в районе д. №134 по ул. Победы. Мужчина, ко всему прочему, проявил агрессию, разбив заднее стекло служебного автомобиля.

Ночью 29 марта бдительный маломожаец сообщил в полицию, что по поселку передвигается автомашина «Опель» белого цвета, водитель которой находится в состоянии алкогольного опьянения.

По информации МО МВД России «Неманский» подготовила Л. СЛАВИНА

  Комментарии отключены.