Неманские вести

Готовятся к игре в высшей лиге

Прошло уже несколько месяцев с победного финала наших футболистов в первой лиге чемпионата Калининградской области, в результате чего «Неман» вернулся в высшую лигу. Совсем скоро парни начнут «большую игру» с лучшими командами региона и сейчас активно готовятся к новому сезону.

– После окончания чемпионата мы немного отдохнули и сразу после Нового года приступили к тренировкам. – рассказывает тренер неманской сборной Иван Кравцов. – Три раза в неделю мы собираемся в городском ФОКе. выполняем тренировочные программы и отрабатываем различные игровые схемы. Скоро снова начнем тренироваться на городском стадионе, все-таки футболистам привычнее заниматься на просторе и свежем воздухе.

Готовятся к игре в высшей лиге

Сейчас команда «Неман» насчитывает 14 человек, основной состав остается прежним, но на воротах теперь стоит новый вратарь – Никита Фирстов.

– Возможно, в команде появятся еще два-три новых игрока, но существенных изменений я не планирую, – продолжает тренер. – Сезон стартует в начале мая. и времени на подготовку осталось немного. На я могу сказать, что мы чувствуем себя уверенно. Около четырех лет назад «Неман» играл в высшей лиге, в составе команды играли: Сергей Ионов, Никита Фирстов, я… Мы прекрасно помним, как сильны соперники: такие команды, как «Балтика-М», «Светлый». «Прогресс», «Шторм», – и готовимся к встрече с ними основательно.

Как играющий тренер, самым важным считаю не допустить среди парней страха и неуверенности, и всегда говорю, что мы заслуженно вернулись в высшую лигу, а значит, не можем играть слабее других команд. Уже в начале мая надеемся порадовать наших болельщиков интересными матчами и оправдать их надежды!

В.ЧЕРНЫШОВА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Http://kolodec-na-dache.com/
http://kolodec-na-dache.com/ выкопать колодец на даче стоимость цены стоимость.
kolodec-na-dache.com