Неманские вести

Цветы от первого лица

Более тридцати представительниц Неманского городского округа по приглашению Правительства Калининградской области стали гостями театра эстрады «Янтарь-холл» в Светлогорске, где состоялся торжественный вечер в честь Международного женского дня 8 Марта. А одна из наших замечательных женщин получила из рук главы региона цветы и медаль.

В концертном зале собрались полторы тысячи женщин региона, работающих в разных отраслях экономики, в социальной сфере – врачи, учителя, сотрудники библиотек, архивов, а также руководители федеральных органов, предприятий и учреждений. Среди почетных гостей были ветераны Великой Отечественной войны и труда.

«Нет никого важнее для нас, мужчин, чем вы – женщины. Все, что мы делаем, к чему стремимся, все наши подвиги – ради вас. Я вам желаю, чтобы весна всегда была в ваших сердцах. Низкий поклон и особые слова признательности хочу выразить ветеранам, которые поднимали область из руин. Пусть в вашей жизни царит любовь, счастье и благополучие», – сказал временно исполняющий обязанности губернатора Антон Алиханов.

Глава региона вручил заслуженным работникам юбилейные медали «К 70-летию Калининградской области» и благодарственные письма.

Неманские вести: Цветы от первого лица

Среди небольшого числа чествуемых замечательных женщин была и представительница Неманского городского округа – Светлана Николаевна Римкус (на фото), помощник мирового судьи Неманского судебного участка Калининградской области.

Светлана Николаевна, награжденная юбилейной медалью «К 70-летию Калининградской области», работаете судебном участке более 16 лет – с первых дней образования мировой юстиции. Сначала трудилась секретарем судьи, затем – помощником судьи. Как рассказала редакции секретарь Неманского судебного участка В.А. Белякова, коллеги очень уважают Светлану Николаевну, как высокопрофессионального работника, и любят, как внимательного, доброго и отзывчивого человека, всегда готового прийти на помощь.

Вечер продолжился праздничным концертом. Известный певец Андрей Державин порадовал зал и новыми песнями, и хитами 90-х: «Чужая свадьба», «Не плачь, Алиса», и другими. И слушательницам трудно было удержаться и не подпевать мелодиям своей молодости. А популярный исполнитель еще поддал жару, заявив, что, мол, кто как поет, тот так и работает. Ну… судя по тому, как пел в тот вечер полный зал «Янтарь-холла», за Калининградскую область можно быть спокойными!

Н.ТАМРАЗОВА

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.