Неманские вести

Было два, стало шесть

В ходе дальнейшей проверки в отношении жительницы ул. Октябрьской, уличенной в фиктивной регистрации двоих граждан по месту своего жительства, стало известно еще о четырех незаконно зарегистрированных ею «липовых жильцах».

Берегите деньги, телефоны и прочие ценности

Из автомашины «Ауди 100», стоявшей во дворе дома по ул. Красноармейской, пропали автомагнитола, видеорегистратор и документы.

В ночь с 30 на 31 января из гаража, расположенного около одного из домов в поселке Забродило, пропало имущество.

21 января мошенническим путем с банковской карты жительницы ул. Луговой были сняты денежные средства в сумме 3000 рублей.

В ходе проведения ревизии на строящейся Балтийской АЭС, в районе поселка Маломожайское, была выявлена недостача товарно-материальных ценностей.

У клиента гостиницы «Кронус» при неизвестных обстоятельствах пропал мобильный телефон «Самсунг» золотистого цвета.

На территории ООО «Неманская целлюлоза» выявлена кража имущества, которая произошла в период с 18 января по 2 февраля.

Помогли не всем

2 февраля в реанимационном отделении БСМП г. Калининграда умерла неманчанка, 1977 года рождения, доставленная туда днем ранее с диагнозом черепно-мозговая травма.

5 февраля в приемный покой НЦРБ из поселка Новоколхозное с телесными повреждениями была доставлена девочка 2011 года рождения.

Не в те руки

31 января в магазине «У Татьяны» на ул. Первомайской в Немане был выявлен факт продажи алкогольной продукции (пол-литровой бутылки пива «Остмарк» 4,7%) 15-летней девочке.

Без регистрации

1 февраля днем в поселке Дубки был остановлен автомобиль «ГАЗ 66», в котором находились граждане Республики Молдова без регистрации.

Не поделили дочку

Калининградка пожаловалась в полицию на свою неманскую свекровь и бывшего гражданского мужа, которые, по словам женщины, не отдают ей ребенка – девочку 2015 года рождения.

Мало ли что?

Житель ул. Красноармейской обнаружил в сумке у своего пасынка три пятилитровые бутылки с алкогольной продукцией без акцизных марок, о чем сразу сообщил в полицию. Сомнительная жидкость изъята.

По информации МО МВД России «Неманский» подготовила Л. СЛАВИНА

  Комментарии отключены.