Неманские вести

«Мужики», готовьтесь!

Нашумевший в прошлом году конкурс «В бой идут одни мужики», посвященный 23 февраля, возвращается! В прошлый раз зрители с интересом наблюдали, как пятеро мужчин сражаются за звание самого смелого, сильного и талантливого. Что ожидает участников во втором конкурсе «В бой идут одни мужики» – 2?

Как и в прошлогодней программе, мужчины пройдут через несколько испытаний. Первым конкурсом станет обязательная «Визитная карточка», чтобы познакомиться с героями вечера, потом последуют задания на смекалку, находчивость, и даже спортивные состязания. Главным отличием от прошлогодней программы станет конкурс «Попробуй шашлыка от настоящего мужика», участники не будут устраивать на скорость импровизированный пикник на сцене, а принесут на оценку жюри свои любимые кулинарные шедевры из дома.

На данный момент организаторы мероприятия уже разослали формы заявок в организации и учреждения Неманского округа. Некоторые претенденты уже дали о себе знать, а тех, кто еще не решился подать заявление на участие в конкурсе, с радостью ждут в ДК «Неман», не стесняйтесь, вдруг именно вам суждено стать самым лучшим кандидатом на первое место?

В.СЕРГЕЕВА

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.