Неманские вести

Новый водовод: процесс идёт

В нашем доме на Полевой,1 на верхних этажах упало давление воды в водопроводе. Это как-то связано со строительством нового водовода? Когда вообще его уже подключат или уже подключили?

Юрий Дмитриев

Директор МУП «Водоканал» Анатолий Николаевич Глушко пояснил редакции, что к новому водоводу уже подключены жилые дома на улице Красноармейской, расположенные на участке от железнодорожного переезда до перекрёстка с улицей Островского. В пятницу бригада строителей приступила к работам по подключению зданий от Островского к Полевой, включая на завершающем этапе присоединение к новому водоводу пятиэтажных домов. Строители из Калининграда продолжают работы по подключению зданий на участке от центра города до железнодорожного переезда на Красноармейской.

Давление воды вполне вероятно снизилось по причине производства данных работ. В феврале они должны завершиться, а до 1 апреля подрядчику установили срок сделать благоустройство с ремонтом асфальтового покрытия. В центре города, возле магазина «Березка», новый водовод будет закольцован с существующим в подземном колодце. Еще два участка, где стыкуются новый и старый водоводы, расположены на перекрестке Красноармейской с улицами Черняховского и Островского.

Л.ПЕТРОВА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.