Неманские вести

Сельская больница – не хуже городских

В Жилинской участковой больнице после ремонта и реконструкции первого этажа произошли разительные перемены. Помещения, где хорошего ремонта не было много лет, теперь просто не узнать. Комфортно здесь стало и медработникам, и пациентам.

Неманские вести: Сельская больница – не хуже городских

Очень удачно реализовано предложение главного врача райбольницы С.С. Весниной провести перепланировку, которая позволила сделать отличную светлую сестринскую и мини-прачечную. В соответствии с требованиями медицинских стандартов в больнице открылся смотровой кабинет, смежный с приёмным отделением. В палате дневного стационара на 10 коек – хорошая новая мебель, кровати отгорожены плотными ширмами. Во всех кабинетах установлено новое медицинское оборудование.

Неманские вести: Сельская больница – не хуже городских

В.А. Михайличенко

Ежедневно здесь ведётся приём от 20 до 30 пациентов. Максимально востребован дневной стационар и коечный фонд круглосуточного стационара, где проходят лечение сельские жители и горожане. Работает на первом этаже процедурный и прививочный кабинеты.

С этим событием, каким стало завершение большого ремонта, совпавшим с 65-летнем образования лечебного учреждения, коллектив Жилинской участковой больницы приехали поздравить руководители муниципалитета Н.И. Зайцева и С.Ф. Восковщук, депутат облдумы Е.Р. Абарюс и коллеги из Неманской ЦРБ. Приехали не с пустыми руками, а с подарками, в числе которых – новый холодильник, красивые комнатные растения, янтарное деревце – символ жизни.

В.А. Михайличенко, заведующий больницей, искренне поблагодарил всех, кто принимал участие в «спасении» больницы, выразив надежду, что вскоре будет также отремонтирован фасад здания и крыша. Большую помощь в этом оказали депутаты Калининградской областной Думы М.Э. Оргеева и В.Ю. Дорофеев.

Л.АНДРЕЕВА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий к записи “Сельская больница – не хуже городских

  1. Владимир Кудряшов
    22.01.2017 в 15:39

    Очень жаль что такие люди как Веснина С.С. занимают должность Главврача, так-как доверять людям, водящими дружбу с аморальными личностями и плюющими с высоты птичьего полёта на Законы РФ, которая заявляет что законы не для неё и делает так-как договаривается с подругой, бросившей своего ребёнка(которая выставляла объявления в интернете об оказании группового секса за спонсорскую помощь). А лица нарушающие законы и Семейный кодекс, как Веснина-доверия не вызывают….