Неманские вести

Новый год пришел спокойно

Новогодние торжества и последовавшие за ними каникулы принесли жителям Неманского городского округа в основном положительные эмоции. Как рассказали редакции в управлении по делам ГО и ЧС, серьезных аварийных ситуаций не наблюдалось, но немногочисленные жалобы все же имели место. Все они касались нарушений в системе жизнеобеспечения.

Так, в результате усиления ветра в ночь с 4 на 5 января произошло нарушение энергоснабжения в ряде домов в поселках Мичуринский, Ракитино, Искра, были также перебои с электричеством на ул. Первомайской в Немане и в поселке Большое Село. Но долго испытывать неудобства людям не пришлось, все неполадки оперативно устраняли дежурные бригады.

6 января около десяти часов вечера произошло задымление в одной из квартир в доме №9 по ул. Полевой. Его причиной стало замыкание проводки в стиральной машине. Самым неприятным последствием этого инцидента стало закопчение помещения квартиры.

В этот же день вышел из строя теплообменник в доме №35 по ул. Победы, в результате чего жильцы остались без горячей воды и вынуждены были переключиться на бойлеры.

Л. ЮРЧЕНКО

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.