Неманские вести

Приняли устав и утвердили бюджет

Устав Неманского городского округа, проект которого был предварительно проработан депутатской комиссией и подробно обсужден на публичных слушаниях, еще раз, со всеми изменениями и дополнениями, рассмотрен депутатами на заседании Совета в минувшую среду и принят.

Новый Устав направлен в Управление Министерства юстиции для государственной регистрации, после чего будет опубликован в нашей газете и на официальном сайте районной администрации.

Устав Неманского городского округа вступает в силу после официального опубликования, но не ранее чем с 1 января 2017 года. И с этого же момента Устав Неманского района утратит силу.

Также после рассмотрения в первом чтении и обсуждения на публичных слушаниях депутаты утвердили бюджет Неманского городского округа на 2017 год.

Основные характеристики главного финансового документа округа таковы: общий объем доходов – 541 461,39 тыс. рублей, из которых собственные налоговые и неналоговые поступления составят 90 498,0 тыс. рублей, а финансовая помощь – 450 963,39 тыс. рублей; общий объем расходов – 542 633,39 тыс. рублей; дефицит бюджета определен в сумме 1 172 тыс. рублей.

От предыдущих лет бюджет муниципального образования отличает в первую очередь то, что он един и не делится на бюджеты поселений, поскольку с 1 января 2017 года наш муниципальный район становится городским округом.

Все параметры бюджета-2017 можно посмотреть в официальном приложении к сегодняшнему номеру газеты.

Н.ТАМРАЗОВА

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.