Неманские вести

Отблагодарил…

6 декабря в своем доме в поселке Горино был обнаружен труп мужчины 1954 года рождения. При осмотре тела на месте происшествия эксперт не усмотрел признаков насильственной смерти, но произведенное 8 декабря вскрытие показало обратное: у погибшего имелась черепно-мозговая травма. Вскоре появился и подозреваемый. Им оказался 58-летний местный бомж, который «ошивался» у хозяина дома с конца ноября. По словам задержанного, 1 декабря он пришел в дом привечавшего его сельчанина и попросил сухие носки. Получив отказ, вознегодовал и, ухватив ножку от стула, нанес последнему не менее пяти ударов, причинив тому телесные повреждения, в том числе черепно-мозговую травму.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается следственными органами СК РФ по Калининградской области. По решению суда подозреваемый заключен под стражу, чтобы, находясь на свободе, он не мог воспрепятствовать расследованию, в том числе путём оказания давления на свидетелей или скрыться от следствия и суда.

Задержанный при участии сотрудников отдела полиции по Неманскому району мужчина дал следствию признательные показания. По имеющимся данным, подозреваемый ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за умышленные преступления против личности и хищение чужого имущества.

По информации МО МВД России «Неманский» и СК РФ по Калининградской области

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.