Неманские вести

Роман Гечас – «виновник» сенсации

В г.Калининграде прошёл традиционный турнир по настольному теннису среди ветеранов этого популярного вида спорта.

Более пятидесяти участников оспаривали пальму первенства в личном зачете в борьбе за почетные трофеи – медали и кубки, состязаясь в трех возрастных категориях: «40+», «50+» и «60+».

В турнире приняли участие пять теннисистов из Немана: известные своими яркими достижениями в настольном теннисе Ринат Мухамедьяров и Роман Гечас, а также Валерий Мицик, Илья Арасланов и Евгений Черный.

Самую многочисленную категорию в турнире «40+», где состязались 25 спортсменов, украшали два явных фаворита по рейтингу: неманец Ринат Мухамедьяров и калининградец Сергей Рябков. В захватывающем по накалу поединке победу со счетом 3:1 одержал С.Рябков, наш игрок занял достойное второе место. Валерий Мицик занял пятое место.

Неманские вести: Роман Гечас – «виновник» сенсации

В разряде «50+», по мнению организаторов соревнований, состоялась настоящая сенсация, «виновником» которой стал неманский теннисист Роман Гечас. Наш ветеран с большим разрывом в счёте вышел в финал турнира и легко обыграл соперника С.Каршина со счётом 3:0, став победителем соревнований в этой категории.

25 декабря – заключительный турнир уходящего года по настольному теннису: Кубок области в личном зачете, в котором стремятся принять участие сильнейшие теннисисты региона. По популярности эти соревнования равнозначны областному чемпионату. Наша замечательная команда поедет туда в том же составе.

Л.АНДРЕЕВА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.