Неманские вести

Не нужна нам «тень на плетень»

Как только вышел пятничный номер нашей газеты с заметкой о недоразумении, случившемся между работницей Неманского КЦСОН и ее подопечной пенсионеркой, в редакцию пришла другая работница этого Центра – Татьяна Иванова, в том конфликте не замешанная, но крайне расстроенная.

По мнению Татьяны Вениаминовны, то, что в газетной публикации было названо лить имя соцработницы – Татьяна, без указания фамилии, теперь «бросает тень на всех Татьян», работающих в учреждении. А она сама и ее коллега Татьяна Александровна Щербина никогда никаких нареканий в свой адрес за время работы в КЦСОН не получали. Мы в этом и не сомневались, но чтобы помочь Татьянам, на которых невольно «бросили тень», связались с директором Комплексного центра Ларисой Максимовной Александровой и узнали следующее.

Татьяна Вениаминовна Иванова работает в Комплексном центре четвертый год, обслуживает 11 подопечных, а Татьяна Александровна Щербина трудится в КЦСОН уже пятый год и также обслуживает 11 человек. За все это время обе работницы не имели замечаний как со стороны обслуживаемых, так и со стороны руководства Центра, а напротив, награждались грамотами за добросовестный труд, в том числе и грамотами главы администрации муниципалитета и Калининградской областной Думы.

Мы с удовольствием публикуем сегодня эти сведения. И еще хотим напомнить читателям, что нет другого такого учреждения в районе, работников которого наши читатели так часто благодарят в газете за труд и поздравляют с профессиональными и общенародными праздниками, как Неманский комплексный Центр социального обслуживания населения. Возможно, именно поэтому одна-единственная заметка в газете о проблеме, возникшей между соцработником и ее клиенткой, и вызвала такой резонанс.

Н.ТАМРАЗОВА

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.