Неманские вести

Валил деревья и обрывал провода

В минувший четверг вечером в проезде с улицы Советской к пятиэтажному жилому дому №27 ураганным ветром повалило старую берёзу. К счастью, никто в тот момент здесь не проходил и не проезжал.

– Мы услышали страшный грохот и скрежет сверху и очень испугались, – рассказывает Альберт Абдулаевич Кильмекеев из дома №25 по Советской. – Вышли на улицу и увидели на пристроенной веранде упавший ствол берёзы. Высокое дерево зацепило угол крыши, повредив водосток и кусок кровли, и рухнуло на пристройку. А ведь этого могло не случиться. Два года назад соседи обращались к специалистам с просьбой спилить берёзу, поскольку дерево стало сохнуть и там образовалось большое дупло…

Рано утром следующего дня бригада работников МУП «Благоустройство» убрала упавшее дерево с проезда.

По информации Управления по делам ГО и ЧС администрации района, в тот день ураган повалил дерево и на проезжую часть автодороги между посёлками Лунино и Ульянове Ствол распиливали и убирали неманские дорожники.

Немало жалоб на отключение электроэнергии поступило в участок Неманских электросетей, специалисты которого устраняли последствия урагана в посёлках Канаш, Говорово. Обручеве Некоторое время оставались без света жители домов №103 по улице Победы, №16 по Красноармейской и №4 по Островского. Кратковременные отключения электроэнергии фиксировали многие потребители города и района.

Л.АНДРЕЕВА

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Http://www.spa-astera.ru/
http://www.spa-astera.ru/ маникюр в новогиреево.
www.spa-astera.ru