Неманские вести

Оглянуться не успели, как немного обеднели

Неизвестный злоумышленник похитил 25 металлических столбов ограждения и 33 пролета сетки с бывшего полигона ТБО в районе ул. Горького в Немане.

Жительница Черняховского района, пассажирка автобуса Калининград-Краснознаменск, на остановке в Немане обнаружила, что у нее пропал мобильный телефон.

3 декабря вечером с территории бывшего АТП по ул. Победы в Немане пропали две виброплиты.

В ночное время 4 декабря неизвестный злоумышленник через окно проник в помещение больницы в поселке Жилино и совершил хищение электроинструментов.

5 декабря примерно в 21.30 в районе поселка Волочаево был задержан гражданин, похитивший 80 литров дизельного топлива в ООО «Янтарь». Похищенное топливо изъято.

Оплошаешь и потеряешь

После того, как на мобильный телефон жителя ул. Победы поступило сообщение, что заблокирована его банковская карта и необходимо связаться с оператором, мужчина поступил правильно, и связался… с полицией.

С зарплатной карты Сбербанка, принадлежащей неманчанке с ул. Вокзальной, неведомо как были списаны денежные средства в сумме 2293 рубля 81 копеек.

Вечером 2 декабря злоумышленник пытался получить доступ к услуге мобильный банк жительницы поселка Фадеево.

Бьет, значит любит…

Вечером 2 декабря в полицию обратился житель поселка Дубки и пожаловался на агрессивную сожительницу, которая его избивает.

Пьян, без прав, но за рулем

26 ноября в 16.20 возле дома № 17 по ул. Свердлова в Немане сотрудником ДПС ОГИБДД МО МВД России «Неманский» был задержан автомобиль марки «Форд Сиерра», управлял которым 28-летний безработный, ранее судимый мужчина, уроженец Казахстана, проживающий ныне в пер. Кольцевом в Немане. На момент задержания молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения и вдобавок ко всему, как выяснилось, ранее уже был лишен права управления транспортными средствами.

В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ.

Как волк в овчарне

25 ноября в дневное время 38-летняя калининградка, уроженка Тульской области, безработная, ранее судимая за грабеж, пробралась в сарай жителя поселка Рядино и похитила из него 13 кур, 1 петуха и 6 гусей на общую сумму 17500 рублей. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч. 1 УК РФ.

Оставил без музыки

Летом этого года гостивший в Немане житель Калининграда припарковал свое авто у дома №3 на ул. Полевой, а поутру обнаружил, что из машины пропали автомагнитола и акустическая колонка с усилителем. Общий ущерб составил 6 550 рублей.

Как установили сотрудники полиции, около двух часов ночи безработный, ранее судимый житель поселка Горино, взломал замки водительской двери и багажного отделения автомобиля «Ауди-100» и похитил подвернувшееся под руку имущество.

У подозреваемого изъяты акустическая колонка и усилитель.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч.2 п. «в» УК РФ.

По информации МО МВД России «Неманский» подготовила Л. СЛАВИНА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.