Неманские вести

Вышли под впечатлением…

После откровенного разговора с первыми лицами района школьники вышли в фойе Дворца культуры заметно оживленными – обещания Сергея Федоровича о строительстве новых спортивных объектов многих порадовали.

– Приятно, что о молодежи не забывают, – говорит десятиклассница Ивонина Катя, – не смотря на тяжелую экономическую ситуацию в районе, районные власти стараются сделать город лучше, помогать нам проводить свое время активно. Главное, чтобы наше поколение это ценило.

Неманские вести: Вышли под впечатлением...Жителя поселка Жилино Максима Густайтиса всегда расстраивали необдуманные поступки сверстников:

– Я стараюсь пресекать действия мальчишек, если вижу, что рисуют на стенах или бросают мусор. К сожалению, у нас в поселке часто можно такое увидеть. Надеюсь, что любители похулиганить на улицах станут вести себя более сдержанно, тем более после того, что рассказали сегодня сотрудники полиции.

– Правильно, что такая встреча состоялась, – говорит Сергей Куликов. – Проблема эта давняя, и решение, я думаю, находится в обществе, – как только все начнут останавливать хулиганов, тех, кто портит стены, ломает качели на детских площадках, эти «геройства» прекратятся.

Старшеклассницу Ксению Демченко встреча с руководителями района явно впечатлила:

– Обо всем сегодня старшие говорили правильно. Подросткам нужно быть серьезнее и бережнее относиться к родному городу. Но особенно я рада была услышать, что летом можно будет кататься на роликах по территории ФОКа, а еще, что в моей родной школе №2 построят новую спортивную площадку!

В.ЧЕРНЫШОВА

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.