Неманские вести

Тихо! Идёт съёмка!

В ДК «Неман» создан клуб любителей кино. Идея объединить под сводами Дворца культуры людей, увлечённых киноискусством, принадлежит неманскому парню Богдану Карагудину, выпускнику Советского кинотехникума, где он получил специальность по эксплуатации театральной и кино- аудиовизуальной технике.

Неманские вести: Тихо! Идёт съёмка!

Последние два года Богдан жил и работал в Калининграде, занимаясь свободным творчеством на видеосъёмке семейных и других торжественных событий. Но мечтал он совсем не об этом. Все его мысли и стремления – снимать кино. И такой опыт в его жизни уже есть. В период студенчества он вместе с другими увлеченными ребятами все свободное время проводил в центре творчества, где они учились снимать видеоролики. Есть у него и несколько самостоятельных работ и неоконченный короткометражный фильм в жанре драмы, съёмки которого он планирует завершить.

– Со своей девушкой мы начинали снимать фильм в стиле немого черно-белого кино. Это небольшие миниатюры о наших друзьях. Сделано два монтажа, и фильм можно посмотреть в соцсетях, – говорит Богдан. – Предложение работать в Неманском Дворце культуры привлекло меня огромной современной площадкой для показа кино и техническими возможностями и ресурсами для показа и съёмок. Я работаю помощником администратора кинозала, получая при этом прекрасную возможность заниматься любимым делом. В киноклубе, куда пришли мои друзья из кинотехникума и старшеклассники, мы вместе будем учиться делать интересные кинофильмы.

Главное – идеи и оригинальные проекты, которые увлекут операторов и режиссеров, и станут востребованы зрителями. Мы только начинаем, и я приглашаю в наш клуб всех, кто любит кино.

Л.АНДРЕЕВА

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Мотоцикл вождение
Мотошкола77.РФ - мотоцикл вождение Москва!
xn--77-6kc3bfeoab1b5d.xn--p1ai