Неманские вести

Ни одна мама не ошиблась!

День матери в школе поселка Жилино всегда отмечают с особым чувством. К нам на праздник собираются мамочки наших учащихся, получая массу положительных эмоций.

В этот раз главным подарком для мам стала большая концертная программа. Все ее участники великолепно справились с этой непростой задачей, также, как и ведущие – пятиклассница Диана Агабекян и восьмиклассница Лейла Фокина. Много теплых слов звучало в адрес милых мам. Особые слова поздравления были от директора нашей школы Натальи Кузьминичны Щур.

Дети показали свои таланты в танцах и вокале, в веселых сценках.

Неманские вести: Ни одна мама не ошиблась!

По доброй традиции всех порадовал творческий коллектив «Селяночка», который исполнил любимые всеми лирические песни. От коллектива педагогов, учеников и родителей хочется выразить благодарность этому замечательному коллективу.

Закончился концерт добрыми пожеланиями в адрес мам. И напоминаем детям о том, что говорить хорошие, добрые слова своим мамам нужно не только по праздникам, а помнить и заботится всегда.

Очень интересно прошёл праздник для мамочек наших первоклассников. Их в этом учебном году – 24! Классный руководитель Майя Константиновна Сергеева на протяжении 45 лет отдаёт детям душу и своё сердце. Малыши пели песни, частушки, рассказывали стихи. Была подготовлена презентация «Наши мамы».

Взволновала всех молитва перед иконой св.Богородицы о здравии и благополучии детей, которую прочитала каждая мама.

А потом мамы вместе с детками состязались в увлекательной игре с конкурсами. Мамы называли своих детей ласковыми словами, отгадывали песни, узнавали свое чадо на ощупь… Конечно, ни одна мама не ошиблась!

Праздник доставил радость, оторвал от повседневных забот. Мамы еще раз убедились в том, что самая прекрасная из женщин – женщина с ребенком на руках.

Светлана МАЙСЮК, заместитель директора школы
(фото Л. Андреевой)

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.