Неманские вести

Хороших людей много, но бывают и другие

Жительница Светлого хотела снять квартиру в Немане на ул. Гагарина, по устной договоренности заплатила хозяйке за проживание 7000 рублей, а в результате осталась без денег и без квартиры и теперь ждет помощи от полицейских.

Неманчанка с ул. Луговой пожаловалась на соседку, которая, по ее мнению, не соблюдает правила противопожарной безопасности в своей квартире.

30 ноября в полицию поступило сообщение от жителя Немана о том, что накануне вечером на телефон его матери позвонил неизвестный мужчина, представился работником банка и просил сообщить ему ее персональные данные. Проводится проверка.

Неманчанин, проживающий в переулке Железнодорожном, обратился в полицию с заявлением о том, что в результате поджога, совершенного неизвестным злоумышленником, уничтожено его имущество, находившееся в гараже, расположенном во дворе дома. Ущерб, причиненный ему пожаром, составил 20300 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 167 ч.2 УК РФ.

Преступление раскрыли по горячим следам

В воскресенье 27 ноября в 13.33 по системе 112 в полицию поступило сообщение от жителя ул. Гагарина о том, что возле дома №12 на этой же улице обнаружен труп человека, завернутый в ковер. Личность погибшего полицейские установили довольно быстро – им оказался ранее судимый 48-летний местный житель, который чуть более двух недель назад освободился из мест лишения свободы. При осмотре тела на груди и голове мужчины, смерть которого, по мнению экспертов, произошла около двух суток назад, были обнаружены многочисленные гематомы.

По подозрению в убийстве полицейские МО МВД России «Неманский» задержали 41-летнего приятеля погибшего. По предварительным данным, преступление было совершено 26 ноября в квартире подозреваемого, расположенной на первом этаже дома на улице Гагарина. В ходе конфликта злоумышленник избил гостя до смерти руками и ногами, после чего, дождавшись темноты, выбросил труп из окна на улицу.

Подозреваемого оперативники задержали по горячим следам на одной из улиц города.

В отношении задержанного региональным Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство». Мужчина ранее уже был судим за преступление против личности.

По информации МО МВД России «Неманский» подготовила Л. СЛАВИНА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.