Неманские вести

Депутат от 9 округа

Депутат избран в воскресенье, 27 ноября, на отложенном голосовании. В выборах депутата Неманского районного Совета приняли участие 177 человек, что составило 18,5 процента от числа избирателей в данном округе. Этого оказалось достаточным для того, чтобы признать выборы состоявшимися, так как «порога явки» сегодня не существует.

В бюллетени для голосования были внесены фамилии двух кандидатов. А результаты выборов, как следует из протоколов участковой и территориальной избирательных комиссий, таковы:

Владимир Владимирович ЧНО-СИ-ЧОН (от партии «Единая Россия») набрал 102 голоса (или 57,63% от числа проголосовавших) и признан избранным депутатом;
Наталья Александровна КОМИССАРЕНКО (от партии КПРФ) набрала 72 голоса (или 40,68%).

Три бюллетеня оказались недействительными.

Итак, выборы депутата по одномандатному избирательному округу №9 признаны состоявшимися и действительными. Теперь в Неманском районном Совете «полный комплект»: 16 депутатов. 14 из них являются членами партии «Единая Россия».

Прокомментировать итоги выборов мы попросили главу района Н.И. Зайцеву. «В районе впервые проводились выборы с практикой отложенного голосования, и в этом была определенная сложность. Но оба кандидата при поддержке выдвинувших их партий вели активную предвыборную работу, все необходимое по организации и проведению выборов сделал избирком, и выборы состоялись. – Сказала Наталья Ивановна. – Конечно, мы рады за Владимира Владимировича, нашего соратника по партии, что избиратели вновь доверили ему право представлять их интересы в районном Совете. Коллеги рады возвращению в свои ряды депутата, имеющего большой опыт работы и принципиальную позицию по всем вопросам».

Н.ТАМРАЗОВА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.