Неманские вести

Не ожидали…

Жительница поселка Дубки пожаловалась на соседа, который, по словам женщины, угрожал поджечь ее дом.

В гости к жителю ул. Победы пришел его знакомый. Мужчины вместе употребили спиртные напитки, после чего гость отказался уходить из квартиры, очевидно, желая продолжения «банкета».

Житель поселка Мичуринский пожаловался в полицию на таинственную незнакомку, которая… избила его ночью 20 ноября в поселке Большое Село.

Мужчина из поселка Фадеево был неприятно удивлен, узнав, что его знакомый без спроса продал принадлежащий ему скутер.

Ищут родных

Житель ул. Свердлова обратился в полицию с просьбой установить место нахождения его брата для урегулирования гражданско-правовых отношений.

Вечером 19 ноября неманчанка сообщила сотрудникам полиции о том, что ее сестра, 1961 года рождения, 16 ноября в третьем часу дня выехала из Советска, и с тех пор ее местонахождение ей не известно.

Где смогли, там и взяли

18 ноября из квартиры дома на ул. Советской пропало имущество.

Из салона автомобиля «Ауди-80», стоявшего во дворе дома по ул. Красноармейской, был похищен паспорт гражданина РФ.

Ушла из жизни

17 ноября в сарае, расположенном около дома на ул. К. Маркса в Немане покончила жизнь самоубийством через повешение неманчанка 1967 года рождения.

Кредитки под «прицелом»

В период со 2 по 3 ноября с кредитной карты «Сбербанк», принадлежащей жительнице ул. Полевой, пропали денежные средства в сумме 7200 рублей.

Мужчина, проживающий в городе Краснознаменске, сообщил о хищении 28127 рублей с кредитной карты «Сбербанк».

Эх, затопчу…

Жительница ул. Победы пожаловалась, что во дворе дома, в котором она проживает, большегрузная автомашина повредила газон.

Всему свое место

Бдительный неманчанин увидел, что в поселке Большое Село идет несанкционированная торговля продуктами питания с автомобиля, и сообщил об этом в полицию.

Жилинские вечерки

Житель поселка Жилино сообщил в полицию о том, что 22 ноября поздно вечером трое парней пытались угнать принадлежащую ему автомашину «Рено Трафик», стоявшую возле его дома на ул. Центральной.

Примерно в это же время и в этом же доме из другой квартиры неизвестным образом пропал мобильный телефон «НТС-601».

Распустил руки

15 ноября по утру у жителя поселка Дубки, 1954 года рождения, возник конфликт с гражданской женой, вместе с которой он проживает уже 7 лет. В ходе ссоры мужчина избил подругу жизни, подвернувшимся под руку деревянным черенком.

В отношении домашнего хулигана, ранее уже судимого за подобные «подвиги», возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ.

Аналогично закончился семейный конфликт, случившийся в этот же день, только поздним вечером, между супругами, проживающими в Немане на ул. Победы. Правда, предмет, которым вооружился мужчина, ранее судимый за кражу, был более «совершенный» – электрический чайник. Этим бытовым прибором драчун ударил женщину сначала по голове, а потом еще несколько раз уже куда придется.

Докатался…

В ночное время 17-летний житель поселка Акулово, учащийся технологического колледжа г. Советска, ранее не попадавший в поле зрения правоохранительных органов, забрался через окно в сарай, расположенный возле дома на ул. Светлой в поселке Дубки, и угнал стоявший в нем мотоцикл.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по ст. 166 ч. 1 УК РФ.

Нетрезвый водитель – беда для всех

За период с 1 по 23 ноября сотрудниками отделения ГИБДД МО МВД России «Неманский» на территории Неманского и Краснознаменского районов выявлено 540 нарушителей ЦДД, из числа которых задержано 10 водителей за управление транспортными средствами в состоянии опьянения, либо за отказ пройти медицинское освидетельствование. За эти дни на дорогах, обслуживаемых личным составом отделения, произошло 8 дорожно-транспортных происшествий, в одном из которых пострадал человек.

4 ноября в 9.20 на 6 км автодороги «Канаш-Артемовка-Сады» водитель К., 1983 года рождения, управляя автомобилем марки «Тойота Hilux», не учел метеорологические условия и выбрал небезопасный скоростной режим, в результате чего на правом закруглении дороги машина съехала в придорожный кювет и опрокинулась. В результате ДТП водитель не пострадал, автомобиль получил механические повреждения.

22 ноября в 1.30 возле дома №5 по ул. Центральная в поселке Тимофеево Краснознаменского района гражданин Ж., 1993 года рождения, не имея права управления ТС, тем не менее, управлял скутером марки «JiaJue», находясь при этом еще и в состоянии алкогольного опьянения. На прямом участке дороги молодой человек выбрал небезопасный скоростной режим, не справился с управлением скутера и наехал на припаркованный на проезжей части грузовой автомобиль «Татра». В результате ДТП горе-водитель получил открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, закрытый перелом лобной кости, открытый перелом левой голени и был госпитализирован прибывшей на место бригадой СМП в калининградскую больницу.

Отделение ГИБДД МО МВД России «Неманский» настоятельно рекомендует водителям автомототранспортных средств соблюдать ПДД, быть предельно внимательными и собранными за рулем.

Обо всех неправомерных действиях сотрудников Госавтоннспекции Калининградской области вы можете сообщить анонимно на «телефон доверия» УГИБДД УМВД г. Калининграда по тел.: 8(4012) 551-066

По информации МО МВД России «Неманский» подготовила Л. СЛАВИНА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.