Неманские вести

Потеряться не успел

Около полудня 29 октября в полицию обратился неманчанин и сообщил о том. что на ул. Совхозной около дома 14 в поселке Мичуринском находится четырехлетний мальчик, который не может указать место своего проживания. Ребенок возвращен родителям.

Досталось и старому, и малому

26 октября днем на ул. Красноармейской около железнодорожного полотна собака укусила девятилетнего мальчика.

30 октября в 12.40 на пункт «Скорой помощи» НЦРБ с телесными повреждениями была доставлена женщина, 1937 года рождения, которую на ул. Свердлова покусали собаки.

Мошенники всегда начеку

Неманчанка пожаловалась в полицию на то, что 31 октября неизвестный злоумышленник мошенническим путем завладел ее деньгами в сумме 14460 рублей.

К гаражам особый интерес

В ночь с 26 на 27 октября из гаража, расположенного в районе ул. Полевой, пропали 4 колеса R16 в сборе, сварочный аппарат и болгарка.

Злоумышленник, сорвав навесной и сломав внутренний замки, проник в гараж, расположенный в районе дома №7 по ул. Гагарина, и похитил бензопилу марки «Штиль».

В вечернее время 28 октября в здании МАОУ СОШ №1 у школьницы 2001 года рождения пропал мобильный телефон «Самсунг Гэлакси».

Крайние меры

30 октября в 15.30 в полицию позвонил житель поселка Каштановка, 1965 года рождения, и сообщил о том, что он причинил телесные повреждения своей супруге. А спустя три часа на пункт «Скорой помощи» НЦРБ был доставлен уже сам этот гражданин после попытки совершения суицида через повешение.

И снова металл…

В период с 10 сентября по 10 октября из помещения бумажной фабрики №3 ООО «Неманская целлюлоза» на ул. Подгорная 3, пропали изделия, содержащие цветной металл, на общую сумму более двух миллионов рублей.

Возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч.4 п. «6» УК РФ.

****

19 октября в полдень в полицию обратился сторож ООО «Триера» и сообщил о том, что неизвестные лица демонтируют металлический забор, огораживающий территорию предприятия, расположенного по ул. Подгорной, 7. Прибывшие на место сотрудники полиции застигли на месте совершения преступления безработного, ранее судимого мужчину, 1988 года рождения, уроженца Казахстана, зарегистрированного в поселке Красное Село, реально проживающего на ул. Советской в Немане. Находясь на территории бывшей пилорамы, он пытался похитить 10 листов металла профиля, бывшего в эксплуатации, на общую сумму 2600 рублей.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 158,ст.30,ч.ЗУК.

Конокрада ищут

В ночь на 3 октября неизвестный злоумышленник похитил с придомовой территории жителя поселка Загорское лошадь двенадцатилетнего возраста и пятимесячного жеребенка, чем причинил хозяину скотины материальный ущерб на общую сумму 50000 рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч.2 п. «в» УК РФ.

По информации МО МВД России «Неманский» подготовила Л. СЛАВИНА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.