Неманские вести

Воды хватит на всех!

С началом отопительного сезона в ФОКе «Восток» (такое название за ним закреплено официально) горячее водоснабжение в душевых заменило воду, подогреваемую бойлерами.

Это дешевле, а спортсменам удобнее – ведь бойлеры все же имеют определенный объем, и при большом количестве желающих принять душ после тренировки вода может быстро закончиться. Теперь уж ее хватит на всех. В комплексе проходят тренировки баскетбольной, волейбольной и футбольной секций Неманской спортшколы, куда все еще продолжается набор.

Неманские вести: Воды хватит на всех!

Помимо спортсменов, в помещении ФОКа с наступлением холодов занимаются и ученики СОШ №2, которые, по их словам, в новом спортзале чувствуют себя гораздо лучше, чем в старом:

– Здесь намного удобнее, – заявляют Марченко Лиза и Самозван Рита из 5 «в» класса, – места для игр больше, да и сам зал очень красивый. А еще тут классные раздевалки с отдельными шкафчиками!

Как говорит преподаватель физкультуры МАОУ СОШ №2 Сафонов Анатолий Петрович, детям в ФОКе нравится еще и потому, что на уроках им разрешают заниматься на тренажерах, чего раньше не было.

Стоит отметить, что самая маленькая перемена в школе – 15 минут, большая – 20. За это время ребята успевают спокойно переодеться, тем более что раздевалки в помещении просторнее, чем в старом спортзале. В общем, ФОК прошел испытание началом учебного года и получил оценку – «хорошо»!

В.СЕРГЕЕВА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.