Неманские вести

По системе 112

В полицию позвонила жительница пос. Мичуринский и сообщила о том, что соседи угрожают ей расправой.

Жительница ул. Первомайской попросила помочь ей попасть в квартиру, в которой закрылись ее дети. Женщину особенно беспокоило то, что был включен газ.

Недоброе соседство

Житель поселка Новоколхозное так избил свою сестру, что несчастная женщина оказалась в БСМП Калининграда с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой.

Жительницу ул. Полевой сожитель ударил сковородой по голове.

Прихожане православной церкви написали коллективное заявление в полицию по поводу того, что жильцы одной из квартир дома 9 по ул. Октябрьской выливают помои около памятной доски литовскому писателю расположенной рядом с их домом.

Музыки захотелось

Утром 24 сентября сразу трое владельцев иномарок были неприятно удивлены, обнаружив, что их транспортные средства привлекли внимание злоумышленников: из салона «Ауди-100», 1990 г.в., стоящей возле д.З по ул. Октябрьской, пропала магнитола марки «Пионер», а у «ночевавшей» по соседству «Ауди-80» – магнитола «Панасоник». Еще один «Панасоник» тоже был снят с «Ауди-100», 1987 г.в.9 стоявшей возле д. 2 А по ул. Красноармейской.

Что в руки попало, то и пропало

С поля, расположенного в районе ул. Неманской, пропала коза.

С кредитной карты «Сбербанка», принадлежащей неманчанке, при неизвестных обстоятельствах пропали 56784 рубля.

23 сентября из подвала жительницы ул. Полевой пропала дорожная сумка с вещами. Как выяснилось, на чужие вещи позарились четырнадцатилетний подросток из соседней пятиэтажки и его еще более юный приятель, не достигший еще возраста привлечения к уголовной ответственности. В помещение они проникли, взломав навесной замок. Похищенное изъято.

Житель г. Советска, работающий охранником на ферме ООО «КМК» в поселке Канаш, похитил с экскаватоpa, стоявшего на территории фермы. 97 литров дизельного топлива на общую сумму 3540 рублей.

С пастбища ООО «КМК», расположенного в районе п. Зайцево, пропал аккумулятор с электропастуха.

Из строящегося дома на ул. Неманской в поселке Дубки пропал сварочный аппарат и бензокоса «Штиль».

Неманчанка пожаловалась на мужчину, который продал ей мешок картофеля, вес которого оказался на 20 кг меньше, оплаченного ею.

30 сентября в раздевалке МБОУ СОШ №2 пропала куртка одной из учениц, а из кармана другой куртки пропал мобильный телефон.

4 октября с пограничного столба, расположенного в районе д. 109 по ул. Победы, пропала табличка с изображением герба РФ.

24 сентября в два часа ночи в квартире жителя поселка Дубки произошло возгорание. После того, как пожар был ликвидирован, мужчина обнаружил пропажу ноутбука, мобильного телефона и модема на общую сумму 21950 рублей. Как выяснилось, суматохой воспользовался 20-летний советчанин, находившийся в это время в квартире пенсионера.

По информации МО МВД России «Неманский» подготовила Л. СЛАВИНА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.