Неманские вести

«Стартовали» хорошо

За первый уикенд проката двух фильмов в новом кинозале Дворца культуры продано свыше 300 билетов. Отзывы посетителей самые положительные – и качество изображения, и сюжет картин не разочаровали!

Теперь многие горожане, с ностальгией вспоминающие годы своего детства и юности, когда по выходным или после школы они бежали в кино, а также молодежь, сетующая на то, что «и сходить-то у нас некуда», смело могут отправиться самостоятельно или в компании друзей на просмотр новой кинокартины, ведь в городе снова есть кинотеатр!

Неманские вести: «Стартовали» хорошоПо словам директора МБУК «Неман» О.А. Власовой, наш кинозал не уступает по качеству изображения и звука профессиональным кинотеатрам, и полюбившееся всем 3D тоже.

– Новый мультфильм «Аисты» пользуется большой популярностью. Радует, что кроме организованных групп школьников на сеансы все выходные приходили родители с малышами.

Цена на билеты в нашем кинотеатре имеет довольно широкий диапазон. Тот, кто не гонится за эффектами, может посмотреть мультфильм за 80 рублей, а любители «живого» показа заплатят уже 200 рублей. Это фиксированные цены кинопрокатчика, и не зависят от величины города и размера кинотеатра.

Разумеется, мы не обладаем таким разнообразным репертуаром, как большие кинотеатры, но мы и не ставим такую задачу, так как являемся многофункциональным досуговым центром. Однако могу сказать, что репертуар будет обновляться, примерно, раз в две недели, и в прокате всегда будут находиться, минимум, две «ленты».

Неманчанка Татьяна Самарская стала одной из первых посетительниц кинозала:
– Мне понравился звук и четкое, реалистичное изображение, – рассказывает она, – даже кресла в нашем кинозале удобнее, чем во многих других. Теперь мы будем следить за новинками проката и приходить всей семьей в наш уютный кинотеатр.

Ученики четвертого класса МАОУ СОШ №1 сходили в кино всем классом вместе со своей учительницей Т.А. Шамрай. Ребята очень довольны, что теперь посмотреть мультики на широком экране можно и в Немане, ведь у родителей не всегда есть время и возможность ездить с детьми на просмотр в Советск.

Встречаются, правда, и те, кто сомневается, будет ли востребован неманский кинотеатр? Но ведь это зависит только от нас! Как часто мы жалуемся на скуку и однообразие, на то, что редко выходим из дома. Так вот, теперь есть возможность не скучать вечером у телевизора, а, что называется, «выйти в люди», себя показать и хорошее кино посмотреть!

В.ЧЕРНЫШОВА

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.