Неманские вести

Английскому учимся с детства

В Доме детства и юношества с начала учебного года начали обучать английскому языку. Новый кружок «Иностранные языки и творчество» пользуется большой популярностью среди детей из групп раннего развития и школьников всех возрастов.

Неманские вести: Английскому учимся с детстваСвои первые успехи юные ученики смогли продемонстрировать на недавнем мероприятии, посвященном Международному дню иностранных языков. Ребята с увлечением выполняли задания преподавателя, слушали ее речь на английском и не только превосходно понимали свою учительницу, но и отвечали ей на языке «Туманного Альбиона».

– Английский язык в современном мире нужен каждому образованному человеку, – говорит педагог Ольга Ивановна Гусарова, – и дети понимают это уже с первых лет школы. Не прошло еще и месяца с начала занятий, а к нам на курсы уже записались около 100 человек! Кому-то не хватает «иностранных» часов в школе, и они приходят сюда укрепить свои знания, ну а самые младшие здесь только знакомятся с английским языком. Занятия с группами, в каждой из которых около 15 человек, проходят два раза в неделю, и за это время ребята успевают узнать много нового.

Родители, чьи дети хотят уделять больше внимания иностранному языку могут прийти в ДДиЮ и записать их в кружок «Иностранные языки и творчество». Лишних знаний не бывает – в будущем они могут сыграть немалую роль в жизни и карьере сегодняшних школяров.

В.ЧЕРНЫШОВА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.