Неманские вести

Неманский район: Итоги голосования

18 сентября трехмесячный предвыборный марафон, активно проходивший в Неманском районе, как частичке Калининградской области и России, успешно завершился. В воскресенье неманчане избрали депутатов в три уровня представительной власти: Госдуму, Облдуму и районный Совет.

Неманские вести: Неманский район: Итоги голосованияКропотливая работа кандидатов, их доверенных лиц, партийных активистов, агитаторов и общественников не прошла даром: в нашем районе участие в голосовании приняли более половины избирателей, а точнее, 50,89%. Активнее всего – из городских участков – голосовали на 410-м, в здании ДДиЮ, где проголосовали 70,14% избирателей, внесенных в списки; из сельских – на 418-м участке, в ДК поселка Лесное, где проголосовали 71,47% избирателей.

Итак, Районный Совет депутатов Неманского муниципального района третьего созыва избран, срок его полномочий – пять лет.

Заметим, что все шестеро депутатов из прежнего состава районного Совета – В.Власов, Т.Лебедь, Н.Зайцева, К.Спирко, С.Павленко и Д.Гунбатов, – которые не поленились и не испугались снова взвалить на себя эту немалую общественную нагрузку, подтвердили доверие своих избирателей и прошли в районный Совет, сохранив тем самым добрую традицию преемственности в работе представительного органа местного самоуправления. При этом состав Совета обновился на 60%, надеемся, что такая ротация будет на пользу делу. Теперь депутатам предстоит избрать из своего состава главу района, который одновременно является и председателем представительного органа местного самоуправления.

Подробнее читайте в печатной версии газеты «Неманские вести», №75 (8030) от 20 сентября 2016 г.

Н.ТАМРАЗОВА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.