Неманские вести

«Мерин» на детской площадке

Маневр невиданной дерзости совершил 35-летний водитель «Мерседеса Е220». Но неудачно! Мощная машина на большой скорости не вписалась в крутой поворот на перекрестке улиц Красноармейской и Черняховского г.Немана. Два контура металлического ограждения тротуара и детской площадки рухнули под натиском стального «мерина», словно спички. Препятствием для дальнейшего движения машины стала конструкция детской горки.

Оставив на месте ДТП несколько оторвавшихся от бампера мелких элементов и следы колёс на песке, водитель скрылся с места происшествия тем же путём, каким въехал на детскую площадку. По этим уликам С.А. Прохоренко, начальнику ОГИБДД МО МВД России «Неманский», совместно с сотрудниками отдела удалось оперативно установить личность нарушителя и его автомобиль. На кузове авто при осмотре были отчётливо видны следы «свежих» технических повреждении. Водителя от травм спасла подушка безопасности.

ДТП произошло в пятницу, 19 августа, в пять утра. Водитель привлечен к административной ответственности. Рабочие МУП «Благоустройство» прибрали территорию площадки. По словам В.В. Чно-Си-Чона, директора МУП «Благоустройство», решается вопрос восстановления повреждённого ограждения тротуара и площадки за счёт водителя, совершившего ДТП. Он согласен взять на себя расходы на ремонту.

Л.АНДРЕЕВА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.