Неманские вести

Если диплом, то красный

Прочла в «Неманскнх вестях» заметку о Диане Авхач, которая в 2012 голу окончила школу с золотой медалью, а в этом году с красным дипломом окончила ВУЗ. И хотела бы рассказать о ещё одной золотой медалистке 2012 года – Алёне Щур.

Неманские вести: Если диплом, то красный. Алёна Щур

Алёна Щур

Есть такая традиция у «золотых» медалистов нашего района – получать высшее образование с красным дипломом. В 2012 году выпускница Жилинской средней общеобразовательной школы Алена Щур окончила школу с золотой медалью и аттестатом с отличием. А в этом году она завершила обучение (бакалавриат) в Государственном университете Аэрокосмического Приборостроения г.Санкт-Петербурга и тоже с красным дипломом.

При этом Алена во время обучения на основной специальности в ГУАПе параллельно получила второе высшее образование в этом же университете. Она не намерена останавливаться на достигнутом и уже в этом году поступила на бюджетной основе в магистратуру своего университета, где продолжит обучение в течение двух лет.

Трудно учиться вдали от родного дома, но интересно. Алена от души поздравляет всех выпускников 2012 года, кто в этом году уже получил документ о высшем образовании. Передает искренние слова благодарности всем педагогам, которые заложили хорошие основы для получения достойного образования.

И. ЩУР

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.