Неманские вести

Делают с гарантией

Возле домов №38 и №40 на улице Победы, за торговым центром, ремонтировали проезд. Там, конечно, давно надо было навести порядок, поскольку машины, особенно мусоровозы, разбили дорогу, сделав её трудно проходимой. Невозможно было к мусорным контейнерам пробраться. Но дорожники нам сказали, что по смете у них ремонт только полосы дороги, а сбоку – возле контейнерной площадки – делать ничего не будут. А там – просто страх смотреть: после дождей опять мусоровоз будет развозить там грязь! И люди снова, не сумев подобраться к контейнером, будут бросать свои мешки по дороге… Надо срочно, пока еще там работают, обустроить и площадку.
Жители домов №38, №40 по ул. Победы

На месте производства дорожных работ мы встретились с мастером Неманского Райавтодора Михаилом Иванниковым, чтобы выяснить, какие работы будут выполнены на этом объекте. Михаил Николаевич сказал, что здесь выполняется капитальный ремонт объезда с улицы Победы на ул. Советскую с двойным слоем асфальтового покрытия толщиной три и четыре сантиметра по щебёночной «подстилке». По смете общая площадь участка составляет 444,5 кв.метра. И успокоил жителей пятиэтажек, пояснив, что дорожники приведут в порядок и площадку возле контейнеров, используя для этого оставшиеся материалы. Мастер заверил, что специалисты предприятия дают своей работе гарантию на срок пять лет.

Отметим, что капитальный ремонт объезда здесь сделан по муниципальному заказу на средства дорожного фонда, который формируется в муниципалитете из налоговых отчислений собственников транспортных средств.

Л.ПЕТРОВА

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.