Неманские вести

Следы пожар не скрыл

13 августа в 22:55 на пункт пожарной охраны поступило сообщение о сильном задымлении в квартире, расположенной на третьем этаже пятиэтажного дома по переулку Школьному, 1. Прибывшие на место огнеборцы справились с возгоранием в течение получаса. В результате пожара в одной из комнат (в двухкомнатной квартире) сгорел диван, оплавились пластиковые окна, закопчены стены и потолок.

Но не это самое страшное. В ходе тушения пожара в комнате был обнаружен труп 41-летнего хозяина квартиры с закрытой тупой черепно-мозговой травмой головы.

Советским межрайонный следственным отделом регионального следственного управления СК РФ было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

– По подозрению в совершении преступления, – рассказала и.о. старшего помощника руководителя следственного управления СК России по Калининградской области Елена Ермолаева, – задержан 43-летний уроженец г. Советска.

В ходе допроса мужчина дал признательные показания о совершении им умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшие смерть потерпевшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Л. СЛАВИНА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.