Неманские вести

Достойный трофей

В начале августа неманский паренёк Данила Иваньков поймал на удочку вот такого красавца карпа. Рыбина около получаса боролась с юным, но умелым рыбаком, пытаясь сорваться с крючка. Но Данила не упустил такую редкую добычу и вытащил карпа на берег озера.

Неманские вести: Достойный трофей

Адреналин зашкаливал, сердце колотилось от радости и борьбы с достойным соперником. Парень хорошо знает повадки карпа: даже при весе в один килограмм он может оказать достойное сопротивление рыбаку. Известен этот древний вид рыб своей хитростью и мудростью. Если один раз он попадет на крючок, но сорвется, то уже никогда больше не повторит своей ошибки.

Тем более трофей Данилы – выше всяких похвал. Когда рыбину положили на весы, у домочадцев рты открылись. Рыба весила почти 8 с половиной кг. Полакомилась большая семья и вкусной нежной икрой, вес которой составил 1,7 кг.

– Данила с удочкой родился, – говорит о внуке дедушка Игорь Валентинович. – Для него самый лучший отдых и развлечение – это рыбалка. Ну и добытчик, конечно, для семьи. Желаем ему рыбацкой удачи.

Л.АНДРЕЕВА

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Тц гелиос королев официальный сайт
odc-gelios.ru