Неманские вести

Без торговли не прожить!

– В нашей профессии случайных людей не бывает, – считает продавец магазина «Гранд» Надежда Богданова, работающая в сфере торговли уже более восемнадцати лет, а это значит, что на ее слова можно положиться.

Неманские вести: Без торговли не прожить!

Продавец магазина «Гранд» Надежда Богданова

– Важно, – продолжает она, – чтобы человек не просто купил какой-либо товар, но обязательно получил удовольствие, причем не только от удачной покупки, но и от самого процесса выбора. Тогда он обязательно придет к нам еще раз. Но для этого продавцу надо уметь общаться с людьми и даже быть немного психологом.

Это очень важно, ведь понимая, что у покупателя на душе нам проще помочь ему сделать правильный выбор. А сейчас, накануне профессионально праздника, многие заходят поздравить нас, и это очень приятно.

Финансовые трудности, которые сейчас испытывают многие наши земляки, не могут не отражаться на покупательской способности. Но жизнь идет, и все равно люди отмечают дни рождения, свадьбы, юбилеи, а значит, без подарков не обойтись. У кого-то родился малыш – мама или папа обязательно зайдут за памперсами, так что работы у продавцов меньше не становится. Что, в свою очередь, положительно отражается на социально-экономическом развитии района. Поэтому торговля всегда была и будет важной отраслью экономики.

От всей души поздравляю своих коллег с профессиональным праздником! Желаю всем здоровья, счастья и благополучия.

Записала Л. ЮРЧЕНКО

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.