Неманские вести

Вместе держим удар и тираж!

Завершилась подписная кампания на периодические издания на второе полугодие 2016 года. Для нашей газеты она быта очень непростой, ведь из-за не зависящего от нас повышения цены на почтовую доставку поднялась и общая стоимость подписки. Но благодаря вам, уважаемые читатели, «Неманские вести» с честью вышли из этой ситуации, и мы – все вместе! – не дали упасть тиражу любимой районки, которой в следующем году исполнится уже 70 лет!

Сегодня цена почтовой доставки газеты выше, чем цена редакционных затрат и типографских услуг. И это, к сожалению, еще не «потолок». Чтобы уберечь нашего читателя от дальнейшего удорожания почтовой доставки газеты, редакция подготовила и направила в Экспертный совет по региональным печатным средствам массовой информации при Минкомсвязи России заявку на включение «Неманских вестей» в перечень СМИ, рекомендованных к предоставлению 15% скидки на подписной тариф.

Ждем и надеемся, что эта льгота нами будет получена и сработает на пользу нашим читателям при проведении подписки на 2017 год.

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.