Неманские вести

Красиво и тепло

В спортивном зале, туалете и двух группах детского сада «Родничок» меняют окна: всего 16 пластиковых блоков.

В типовых детсадах советской постройки эти огромные окна-витрины стали настоящим разорением для местных бюджетов, требуя не малых средств на замену оконных блоков, которые за 20-30 лет эксплуатации прогнили и зимой пропускают в помещения морозный воздух. Заменить сразу все окна нет возможности. Это делали в течение последних трех лет. И наконец-то практически завершили большое дело, благодаря финансовой поддержке депутатов Калининградской областной Думы Марины Орге-евой и Владислава Дорофеева. По словам заведующей детским садом Е.Ю. Коваленко, осталось заменить несколько маленьких окон и балконных дверей.

Неманские вести: Красиво и тепло. Детский сад в Немане

Работы по замене оконных блоков выполняет строительная организация «Стройбюро» из г.Советска. Монтажник Василий Николаев (на фото) уже 15 лет занимается установкой оконных и дверных конструкций, качественно и оперативно выполняя весь комплекс работ. Елена Юрьевна Коваленко тоже не новичок в своем деле, и тщательно проверяет крепления и ручки, придирчиво осматривает отделку и сливы.

Сейчас, после выпуска подготовительной группы, детское дошкольное учреждение посещают 180 детей. Ждут прибытия «новобранцев».

Л.ПЕТРОВА, фото автора

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.