Неманские вести

Молодильное средство для старых домов

В Неманском муниципальном районе по региональной Программе капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов на 2015-2044 гг. в текущем году отремонтируют 17 жилых домов. Причем 14 из них расположены в Лунинском сельском поселении. Ещё три жилых здания планируются отремонтировать в городе на средства образовавшейся экономии. Это дома б, 8, 10 на улице Победы.

В настоящее время завершены строительные работы на шести объектах Лунинского сельского поселения: в поселке Лунино – дом №17 на ул. Жилинской: в посёлке Ульяново – дом №12 на ул. Гусевской, дом №9 на ул. Школьной и два дома №№5 и 10 на ул. Набережной. Ещё одно старое здание привели в порядок в посёлке Шмелево.

В посёлке Ульяново продолжаются ремонты многоквартирных домов 8, 20, 22 довоенной постройки на улице Набережной и на улице Гусевской, (дом №2). На стадии завершения строения 5, 7 и дом №14 на улице Центральной в посёлке Маломожайское. После ремонта фасадов, крыш неказистые серые дома, прослужившие людям очень долго, помолодеют, сохраняя тепло и свежий вид на много лет.

Л.ПЕТРОВА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.