Неманские вести

В самом «сердце» праздника

Незабываемое зрелище – парад Победы на Красной площади! Каждый из нас постарается увидеть его по телевизору 9 мая. Семья Погореловых из Немана смотреть трансляцию праздника будет особенно пристально, ведь среди шагающих в победном строю будет их сын Денис – курсант военно-морского училища имени Ушакова.

Неманские вести: В самом «сердце» праздника. Денис Погорелов– Денис всегда хотел стать военным, – рассказывает его мама Светлана, – готовясь к поступлению в училище, занимался не только учебой, но и физической подготовкой, в чем ему очень помогали тренировки по греко-римской борьбе. Участие в параде – большая честь для парня и плюс к личному делу.

27 марта Денис уехал в Москву. Там он так же продолжает учиться, а по вечерам и даже по ночам курсанты готовятся к параду. Репетиции проходят «натурально», со всей военной техникой и полным составом марширующих, не хватает только самолетов в небе. За отличную учебу ребят поощряют экскурсиями в музеи и исторические места Москвы.

Цель Дениса – служить на подводной лодке, к чему он и будет стремиться оставшиеся годы учебы. Теперь парень убедился – мечты сбываются, а предстоящее участие в параде Победы лишь укрепляет его веру в профессию военного.

В.ЧЕРНЫШОВА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.