Неманские вести

Оденут в асфальт

В посёлке Маломожайское начался ремонт улицы Центральной, где восстановят изрядно разрушившееся асфальтовое покрытие проезжей части.

Дорожникам Неманского «Райавтодора» предстоит закатать в асфальт участок дороги протяженностью 380 погонных метров – от перекрёстка с Молодёжной. Центральную – самую длинную улицу посёлка – ремонтируют поэтапно.

Неманские вести: Новый асфальт – это праздник!Несколько лет назад был сделан ремонт участка, прилегающего к школе и обелиску погибшим воинам, где сделали отличный тротуар с плиточным покрытием и установили «лежачих полицейских». На участке, который ремонтируют в этом году, будет сделано укрепление и расширение обочины щебнем с двух сторон дороги.

…И ПОСТРОЯТ ОСТАНОВКИ

Хорошей новостью для жителей поселка Лунино, пользующихся автобусными пассажирскими перевозками, стало строительство двух новых остановочных павильонов (по направлению на Гусев и Ганновку) и реконструкция существующего павильона на остановке в сторону Немана. Средства на эти цели выделены из областного бюджета.

Л.АНДРЕЕВА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.