Неманские вести

Любите книгу, как любит её она

Елена Викторовна Богданова работает в городской детской библиотеке с декабря 2011 года. Это творческий работник с активной жизненной позицией и творческим мышлением, инициативой в решении нестандартных задач. Она активный участник и инициатор многих мероприятий, которые проходят с присущей ей выдумкой и креативностью. Прекрасно находит общий язык с читателями любого возраста, особенно с детьми и их родителями. Благотворительные акции и праздничные мероприятия для многодетных семей, и семей с детьми-инвалидами запомнили посетители центра помощи семье, женщинам и детям. В Геронтопсихиатрическом Центре Елену Викторовну тоже знают и всегда ждут: театральные сценки и кукольные спектакли — одна из любимых форм досуга для постояльцев учреждения.

Неманские вести: Любите книгу, как любит её онаМногие детские игровые программы и мероприятия оформляются наглядными посооиями, сделанными руками Елены Викторовны. Её выставочная деятельность всегда привлекает внимание.

Она участвовала в Межрегиональной акции «Война. Книга. Память» и военно-патриотическом конкурсе «Военная история семьи», побывала в Москве на престижном фестивале «Книги России», где о Неманской детской библиотеке узнали учредители фестиваля, передавшие в дар читателям интересные книги и журналы.

Когда человек «горит» на своей работе, это трудно не заметить. И это качество присуще, наверное, всем, кто служит культуре и искусству верой и правдой, отдавая силы и время. Эти люди делают праздники, дарят нам хорошее настроение, учат народным традициям и воспевают Отечество в песнях и стихах. А по труду – и почёт!

Подготовила Л.АНДРЕЕВА

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.