Неманские вести

Выбираем лучших

В районе состоялся муниципальный этап ежегодного областного конкурса среди школьников «Звезды Балтики».

Неманские вести: Выбираем лучших

Каждый год ученики образовательных учреждений района получают возможность показать свои таланты, ведь номинации конкурса включают в себя практически все области искусства: «Академическая музыка», где дети могут выступать как сольно, так и в коллективе, «Эстрадная музыка», «Народное пение», «Хореография», «Художественное слово» и «Изобразительное искусство и декоративно-прикладное творчество».

Открыли конкурс чтецы. 22 участника из всех школ района по очереди выходили на сцену, чтобы зажечь сердца слушателей и жюри художественным словом.

Самым выразительным и артистичным жюри посчитало чтение Кирилла Грабаускаса из Ульяновской средней школы (номинация 9-12 лет), Анастасии Корольковой из городской средней школы №1 (номинация 13-15 лет) и ученицы этой же школы Ангелины Назаренко (номинация 16-18 лет). А вот танцорам, певцам и художникам придется соревноваться с талантами из Советска, Краснознаменского и Славского районов на межмуниципальном этапе. Пожелаем нашим школьникам успехов и побед на предстоящих выступлениях!

В.ЧЕРНЫШОВА, фото автора

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.