Неманские вести

Неман в числе лучших

На международном танцевальном фестивале «Азбука Движения» в Светлогорске воспитанники Неманского Дома детства и юношества, танцоры ансамбля «Арабеск» стали лауреатами в двух номинациях.

Неманские вести: Неман в числе лучших

На фестиваль съехались таланты из Швеции Болгарии, Белоруссии, Литвы, Польши, Латвии и крупных городов России, всего 80 коллективов. Нетрудно представить, с какой конкуренцией пришлось столкнуться нашим девочкам. Но в конкурсной борьбе с сильными соперниками неманчанкам удалось показать свои таланты, и с собой они увезли две награды. В номинации «Детский танец» студия «Арабеск» заняла второе место, оставив позади коллектив из Санкт-Петербурга и немного уступив юным танцорам из Болгарии, а в номинации «Эстрадный танец» наши девочки заняли почетное третье место.

– Когда мы ехали на конкурс, мы даже не рассчитывали на победу, – говорит преподаватель ДДиЮ Лариса Якусевич, – на победу претендовали около 1000 участников из крупных городов и зарубежья, конкуренция была большая, и волновались мы не на шутку. Но педагоги и хореографы в жюри нас заметили и посчитали, что мы достойны призовых мест. Я уверена, что наши дети это заслужили, последнее время мы репетировали каждый день, девочки старались довести все движения до совершенства, и казалось, что на следующую репетицию сил уже не останется, но на пути к успеху они проявили небывалое упорство.

Мы хотели бы сказать большое спасибо всем, кто помог нам получить эту престижную премию: администрации района и родителям детей, за их финансовую и моральную поддержку. Этот конкурс еще раз доказывает, что наши дети – настоящие таланты, и то, что они делают, достойно похвалы!

В.ЧЕРНЫШОВА

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Dabra.by/khodunki-i-kostyli/kostyli/
Прокат костылей в минске dabra.by/khodunki-i-kostyli/kostyli/.
dabra.by