Неманские вести

Застолье закончилось поножовщиной

6 января в поселке Большое Село в доме на ул. Калинина от ножевого ранения в область грудной клетки скончался мужчина 1977 года рождения.
В убийстве жителя поселка Лесное в тот же день повинилась сожительница погибшего.

Как следует из материалов уголовного дела, подозреваемая, находясь у себя дома, распивала спиртное в компании своего сожителя. На почве алкогольного опьянения между гражданскими супругами возникла ссора. В ходе конфликта женщина взятым со стола ножом нанесла мужчине удар в область груди, причинив смертельное ранение, от которого несчастный скончался на месте происшествия.

В настоящее время, как сообщает старший помощник руководителя следственного управления СК России по Калининградской области Марианна Андрюшина, расследование уголовного дела продолжается.

По предварительным данным, подозреваемая, имеющая троих малолетних детей, вела асоциальный образ жизни, злоупотребляла спиртным. По решению суда в отношении подозреваемой назначена мера пресечения в виде заключения под стражу. На период нахождения женщины под арестом трое её малолетних детей переданы под опеку бабушке, которая фактически и занималась их воспитанием.

Подготовила Л. СЛАВИНА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.