Неманские вести

Состязались снегурочки

В Доме детства и юношества выбрали Супер-Снегурочку-2015. В конкурсе участвовали шесть претенденток на победу в возрасте 11-12 лет.

Одного красивого костюма для успеха было явно недостаточно. Поразить жюри и зрителей можно было при условии хорошей подготовки и выступления в семи этапах конкурса.

Неманские вести: Состязались снегурочки

На первом этапе девочки представили на суд жюри приветствие, дефиле и танец. Затем каждая Снегурочка раскрашивала в новогодней палитре шар. В интеллектуальном конкурсе девочки должны были узнать название зимней сказки, а потом – увлечь зрителей интересной массовой игрой. Один из этапов конкурса помог накрыть праздничный стол с щедрыми угощениями: конкурсантки с помощью взрослых приготовили дома любимое в семье новогоднее блюдо. А завершили мероприятие творческим конкурсом, где девочки-Снегурки пели, танцевали, читали стихи.

Но итогам конкурса приз зрительских симпатий получила Александра Борисенко из СОШ-2, «Супер-Снегурочкой» стала Эльвира Восковщук из СОШ-1. В номинации «Снежная королева» победила Дарья Ногорелова. Наталья Тихонова стала «Снежной грацией», а Вера Нягова – «Зимним совершенством». Ольга Красинская получила звание «Зимнее очарование».

Все участницы конкурса были награждены почётными грамотами и отличными призами. В концертной программе выступили ансамбль танца «Арабеск», вокальная студия «Радуга» из ДЦиЮ.

Л.ПЕТРОВА

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


"zuca.ru"
Бьюти кейс для визажиста "ZUCA.ru".
zuca.ru