Неманские вести

С наступающим Новым годом!

Провожая 2015 год, мы по традиции вспоминаем, что было в нем хорошего, что нам удалось, а что – не очень. Этим своеобразным итогам посвящен весь предпраздничный номер нашей газеты. И первое слово – руководителям района.

Неманские вести: С наступающим Новым годом!

Глава Неманского района, председатель районного Совета депутатов Н.И. ЗАЙЦЕВА:
– Завершается год, в котором наш район вместе со всей страной праздновал 70-летие Победы в Великой Отечественной войне, событие, ставшее символом гражданственности и патриотизма. Большое внимание всеми структурами муниципального образования было уделено ветеранам. 2015-й был и Годом литературы, в районе прошло много мероприятий, посвященных этим событиям, которые объединяют взрослых и детей, сплачивают поколения, и это единство россиянам сегодня особенно необходимо. Много в уходящем году было сделано для социальной защищенности населения. И те проекты, которые реализуются в нашем районе, как раз и направлены на улучшение жизни людей. Судьбоносной считаю инициативу депутатов районного Совета об объединении всех поселений района в единый округ, что сегодня очень актуально. А в следующем году, надеюсь, больше внимания будет уделено семье, как основе стабильности всего общества.

Глава администрации Неманского района С.Ф. ВОСКОВЩУК:
Уходящий год был, наверное, самым трудным, но и самым счастливым: все, что мы задумали, – сделали. Мы осуществили то, к чему так долго стремились: завершение газификации города, строительство комплексного спортивного зала, реконструкция загородного лагеря «Спутник», строительство многоквартирного жилого дома, строительство очистных сооружений, ремонт тротуаров, капитальный ремонт многоквартирных домов в городском и сельских поселениях. Радует то, что всеми объектами, которые мы введем в ближайшее время, жители района будут пользоваться долгие, долгие годы.

Продолжение темы читайте в печатной версии газеты «Неманские вести» №№101-102 (7952-7953) от 25 декабря 2015 года

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий к записи “С наступающим Новым годом!

  1. Сергей
    07.01.2016 в 09:26

    «Спасибо» вам, дорогие наши руководители района за поздравления и пожелания. Особенно на фоне тех «платежек» за отопление, которые вечером 06.01.2016 раскидали по почтовым ящикам многоквартирных домов. Если в декабре я оплачивал за отопление своей квартиры 1700 рублей, то согласно новой платежке уже должен отдать 5980 рубчиков. А ещё есть и другие платежи. То есть в общей сумме за 2-комнатную квартиру моя семья должна отдать около 9 тысяч рублей. Это учитывая показания всех счетчиков. Получается, что ЖКХ в Немане сравнялось с Москвой. Учитывая весь совокупный семейный бюджет в 21 000 р. и имея двух детей на содержании, встаешь перед дилеммой — то ли не кормить и не одевать детей, то ли не оплачивать счет за отопление. Ведь в моем сейфе нет 300 000 рублей на карманные расходы. Как и самого сейфа нет. Или местные власти решили за счет аккуратных плательщиков погасить все долги за ЖКХ?