Неманские вести

Молодежь в движении

Неманская молодежь представит свой муниципалитет на областном конкурсе «В движении».

Конкурс проектов на премию общественного признания «В движении» проводится агентством но делам молодежи правительства Калининградской области уже в четвертый раз. Лауреатами премии становятся проекты, люди, организации, внесшие вклад в развитие молодежной сферы региона.

Молодежь в движенииВ конкурсе несколько номинаций: «Молодежный проект года», «Лидер года», «Лучшая молодежная организация года», «Лучшее молодежное место года», «Муниципалитет года». Для участия в последней номинации наши ребята – активисты решили подготовить видеоролик, в котором за 25 секунд постараются передать атмосферу города, рассказать о неманской молодежи и показать, чем же она хороша.

– Лучшее, что у нас есть, по нашему мнению, это достижения в спорте и в творчестве, – говорит председатель молодежного совета при главе Администрации Неманского района Надежда Уланкина, – поэтому в ролике мы решили показать, как тренируются наши юные борцы и члены спортивною клуба «Рагнит», и то, как девушки из вокальной студии «Арлекин» репетируют свои выступления. Последнее время в Немане активно развивается волонтерское движение, поэтому в ролике так же поучаствуют и школьники-волонтеры.

Мы очень хотим представить нашу молодежь на конкурсе, показав все самые лучшие ее качества, и даже если премию в этом году мы не получим, то у всех гостей новогоднего бала, на котором покажут наш видеоролик, сложится хорошее впечатление о нашем муниципалитете, что для нас не менее важно, чем заветная статуэтка.

Чествование лауреатов премии состоится в торжественной обстановке на итоговом мероприятии 22 декабря в театре эстрады «Янтарь холл» в Светлогорске. Участниками торжества станут около 1600 жителей области в возрасте от 14 до 30 лет.

В.ЧЕРНЫШОВА

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.