Неманские вести

Льготу не дали. Почему?

В редакцию позвонила Мария Петровна Лосунова из поселка Лунино с вопросом и обидой, почему ей не предоставили скидку при подписке на «Неманские вести», хотя она приходила на почту как раз в «льготную декаду»..

За разъяснениями мы обратились в отделение связи поселка Лунино, а также в отдел подписки Советского Почтамта. Где нам рассказали, что наша уважаемая подписчица приходила на почту утром 4 ноября, когда декада льготной подписки уже началась, но возникшие технические проблемы (не срабатывала новая программа) не позволили такую услугу осуществить. Работница почты тут же позвонила в Советский Почтамт, и с помощью специалистов технические неполадки были оперативно устранены. В дальнейшем, все, кто обращался, выписывали «Неманские вести» со скидкой в цене. Так, ежедневно в течение недели в отделении подписывались на районку по пять-шесть человек.

С аналогичной претензией в редакцию обращалась и жительница Немана, которой отказали в льготной подписке (в начале декады) в городском отделении почтовой связи «Неман-1». И тоже – по техническим причинам, связанным с программным обеспечением, которые также уже устранены. И как рассказали нам в этом почтовом отделении, назвав свое сообщение «бальзамом для души», сейчас люди активно идут, выписывают районную газету, а новая программа работает хорошо.

Ваша редакция

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Http://museum.dn.ua
Источник: http://museum.dn.ua.
museum.dn.ua