Неманские вести

Сыграли дома и в финале

В спортивном зале Ульяновской средней школы прошли районные соревнования по настольному теннису в разряде областной Спартакиады школьников. Звание сильнейших здесь оспаривали две команды городских школ и три команды сельских школ.

Неманские вести: Сыграли дома и в финалеВ состязании между городскими теннисистами – учащимися школ, победу одержали ребята городской средней школы №2. Они стали участниками финала, который прошёл в г.Калининграде. Среди 24 команд со всей области неманские ребята заняли 17 место, получив отличный опыт участия в серьезных и ответственных состязаниях.

В состязаниях между сельскими теннисистами команда Ульяновской средней школы не оставила шансов на успех соперникам из Жилинской (2 место) и Новоколхозненской (3 место) школ, сохранила пальму первенства и получила путёвку в финал.

В личном зачёте среди мальчиков в районом первенстве лидировал по очкам восьмиклассник СОШ №2 Евгений Нершин, на втором и третьем местах – Николай Савченко и Даниил Даниленко из Ульяновской школы.

Среди девочек победила восьмиклассница Ярослава Кульгейко из СОШ №2, второе место у Ксении Терешонок из первой городской школы, на третьем месте – Ксения Антощенкова из команды Ульяновской средней школы.

Л. АНДРЕЕВА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Level-up.kz/prices/
Бесплатные курсы казахского языка в алматы level-up.kz/prices/.
level-up.kz