Неманские вести

Чужое «добро» приглянулось

В период с 17.30 11 ноября до 8.30 13 ноября неизвестный злоумышленник взломал замок входной двери и проник в помещение почты в поселке Жилино, откуда совершил кражу продуктов питания, канцелярских товаров и комплектов постельного белья. Сумма причиненного ущерба устанавливается.

Из квартиры жителя поселка Красное Село пропал мобильный телефон марки «Самсунг Гэлакси S3».

Жительница поселка Маломожайское попросила сотрудников полиции воздействовать на знакомую своей дочери, которой последняя дала поносить свое пальто, а теперь не может вернуть его назад.

В ночное время из помещения клуба в поселке Акулово пропал мобильный телефон «Самсунг Гэлакси S5 mini», принадлежащий жителю города Советска.

БРАНЯТСЯ, НО НЕ ТЕШАТСЯ

Жительница поселка Дубки, «зарядившись» спиртным, разбуянилась, устроила дома скандал и ударила по голове своего сожителя. От «тяжелой» руки своей возлюбленной пострадал и неманчанин с ул. Комсомольской, также получивший телесные повреждения.

А вот жительнице ул. К. Маркса скандал «закатил» бывший супруг: он высказал в адрес женщины угрозу физической расправы, а когда она стала принимать душ, отключил горячую воду.

ПРОГУЛЯЛАСЬ

11 ноября около пяти часов вечера с территории Геронтопсихиатрического центра самовольно ушла одна из пациенток. К счастью, все обошлось благополучно: женщину нашли и вернули в лечебное учреждение.

БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ

Двое мужчин, выбив входную дверь, проникли в квартиру жительницы поселка Лесное и причинили хозяйке жилища телесные повреждения.

НЕДОСМОТРЕЛИ

13 ноября в приемный покой НЦРБ с термическим ожогом 1-2-ой степени руки и ноги был доставлен девятимесячный мальчик. Играя на кухне, малыш потянул за электрический провод и опрокинул на себя чайник с горячей водой.

С СОСЕДЯМИ НЕ ПОВЕЗЛО

Жители дома с ул. Советской г. Немана пожаловались в полицию на соседей, нарушающих правила содержания домашних животных.
Мужчина, проживающий в доме на ул. Победы, пожаловался на то, что в одной из квартир постоянно собираются бомжи, жгут свечи, костры, шумят и мешают отдыхать остальным жильцам.

БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ НАКАЗУЕМА

15 ноября в 21.30 на ул. Железнодорожной в поселке Жилино был остановлен автомобиль «Фольксваген Джетта», за рулем которого находился нетрезвый гражданин, ранее уже лишенный права управления. Автомобиль изъят.

Сотрудники полиции проводят проверку в отношении водителя автомобиля «Мерседес», перевозившего две тонны черного металла без соответствующих документов.

По информации МО МВД России «Неманский» подготовила Л.СЛАВИНА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.